Termos de Privacidade

A Política de Privacidade Online foi criada para reafirmar o nosso compromisso com a sua segurança e privacidade. Como esta política pode ser atualizada, recomendamos que ela seja consultada periodicamente. Você pode visitar nosso site e conhecer os produtos, conferir nossas promoções, ler matérias e textos em geral, sem precisar fornecer nenhuma informação pessoal. Mas, caso exista essa necessidade, esta política procura esclarecer como coletamos e tratamos seus dados.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós da ALPHA CO., titular, proprietário e detentor da base de dados, temos o compromisso com nossos clientes de assegurar a privacidade e a segurança de todos que visitam e/ou compram em nossa loja online. A ALPHA CO valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pelo ALPHA CO ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.

Os dados cadastrais dos clientes não são divulgados para terceiros, exceto quando necessários para o processo de entrega, para cobrança ou participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais são peça fundamental para que o pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com o prazo de entrega estipulado.

Ao visitar o nosso site ausealphaco.com.br ou fornecer informações pessoais, você consente com as regras de utilização, proteção e segurança estabelecidas nesta Política.

COLETA DE DADOS

Ao cadastrar-se em nosso site, o usuário voluntariamente fornece dados como, seu nome completo, CPF, e-mail, endereço de entrega e cobrança, telefone de contato, entre outros dados de identificação ou necessários para cadastro, que possam vir a ser solicitados e que serão armazenados pela ALPHA CO.

A ALPHA CO utiliza cookies e informações de sua navegação (sessão do browser) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o nosso site e aperfeiçoar sempre nossos serviços, produtos, viabilizar conteúdo personalizado e garantir as melhores ofertas e promoções para você.

USO E COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES

Não vendemos, trocamos ou divulgamos os dados de nossos clientes para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega ou cobrança. Para melhor atendê-lo, poderemos disponibilizar o acesso à base de dados a fornecedores contratados para prestar serviços tais como, mas não só, consultorias e serviços especializados de logística, comunicação, marketing, gestão, vendas.

Nos casos de requisição judicial, e na forma prevista em lei, a ALPHA CO pode compartilhar seus dados pessoais.

Mediante autorização do cliente, havendo necessidade do compartilhamento de informações, a ALPHA CO somente o fará mediante autorização expressa.

Adoramos compartilhar novidades e, periodicamente, poderemos enviar comunicados e mensagens publicitárias a todos os usuários cadastrados ou assinantes da nossa Newsletter com avisos importantes, notícias, novidades e ofertas da nossa loja, através de todos os tipos de tecnologia e meios de comunicação disponíveis, tais como e-mail, SMS, MMS, mala-direta, aplicativos de comunicação instantânea, entre outros. Os comunicados e mensagens publicitárias conterão informação para a opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem por parte da ALPHA CO.

Você sabia que durante todo este processo mantemos suas informações em sigilo absoluto? Vale lembrar que seus dados são registrados pela ALPHA CO  de forma automatizada, dispensando manipulação humana. Para que estes dados permaneçam intactos, nós desaconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes.

DOS DIREITOS DO USUARIO

O titular dos dados pessoais terá o direito de obter da ALPHA CO, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados. 

A ALPHA CO terá 15 dias úteis para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; 

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular; 

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revogação do consentimento.

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA

Esta Política pode ser alterada a qualquer momento. Entretanto, qualquer alteração que tenhamos sobre nossa política de privacidade será devidamente informada neste espaço.

Em caso de dúvidas, entre em contato pelo e-mail contato@usealphaco.com.br

Data da última atualização da Política de Privacidade: 13/12/2021